• Новости сайтостроения

Новости компаний: Владимир Евстафьев возглавил "ИМА-пресс"

21.05.2008
    Источник информации: Advertology.Ru

владимир александрович евстафьев занял пост президента агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций «издательство «има-пресс», входящего в холдинг «группа има».

по словам президента холдинга «группа има» андрея климентьевича гнатюка, приход владимира евстафьева, который является знаковой фигурой на рекламном рынке россии, станет новым этапом в развитии «има-пресс» - компании, из который, собственно, и вырос холдинг.

в. евстафьев так прокомментировал свое назначение: «агентство «има-пресс» - известный бренд на рынке и, по сути, alma mater многих известных дизайнеров: в разное время в нем работали такие известные люди, как александр белослудцев, андрей шелютто, елена китаева, андрей логвин, евгений табориский, игорь гурович и многие другие. специалисты агентства решают задачи практически любого уровня сложности. и мне приятно прийти в команду профессионалов, а не начинать формировать все с нуля. надеюсь, что вместе мы достигнем новых вершин коммуникационного рынка».

владимир александрович евстафьев родился 1 июня 1954 года в москве. окончил московский институт химического машиностроения (1976), вмик мгу им. м.в. ломоносова (1987). кандидат технических наук (1986), доктор филологических наук (2001), академик российской академии рекламы, академик раен.

с 1991 по 1993 годы - содиректор медиагруппы «карат россия». с 1993 по 2004 годы - соучредитель и член совета директоров коммуникационной группы «максима». с 2004 года - соучредитель и директор по развитию нового бизнеса зао «рекламный картель».

владимир евстафьев - вице-президент ассоциации коммуникационных агентств россии (акар), вице-президент российского отделения международной рекламной ассоциации (iaa), почетный член российской ассоциации по связям с общественностью (расо), председатель наблюдательного совета национальной тиражной службы, советник министра культуры и массовых коммуникаций рф на общественных началах, заведующий кафедрой маркетинга и рекламы мгуиэ. с 1994 года владимир евстафьев - официальный представитель международного фестиваля рекламы «каннские львы» в россии и странах снг.

лауреат премии «медиаменеджеры года - 2001» в специальной номинации «за вклад в развитие отрасли».

автор нескольких книг, среди которых: «история рекламных коммуникаций в японии» (в соавторстве с а.п. ткаченко). м., 1998; «избирательные технологии: история, теория, практика» (в соавторстве с с.ф. лисовским). м.: «рау университет», 2000; «журналистика и реклама: основы взаимодействия (опыт теоретического исследования)». м., 2001; «введение в медиапланирование. учебное пособие для начинающих медиапланеров» (в соавторстве с в.н. ясоновым). м., 1998; «что, где и как рекламировать. практические советы». спб.: питер, 2005.

в.а. евстафьев является автором более 350 статей и интервью, опубликованных в российских газетах и журналах.

владеет английским и французским языками.

справка

«има-пресс» - рекламное агентство (холдинг «группа има»). основано в 1989 году, на рынке рекламных услуг - 17 лет. основными направлениями работы являются проведение рекламных и btl-кампаний, дизайн и производство представительской полиграфии, корпоративных подарков и сувениров, создание сайтов и организация рекламных кампаний в интернете. «има-пресс» - один из учредителей и действительных членов ассоциации коммуникационных агентств россии (акар).

среди клиентов агентства - органы государственной и региональной власти, крупнейшие российские и зарубежные финансово-промышленные группы.

«има-пресс» - победитель многочисленных конкурсов в области рекламы и дизайна, как российских, так и международных.

Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку: